Frikadellen-Spinnen
Halloween-Rezept für 4 Portionen
Für dein schaurig-schönes Halloween-Buffet sind diese Frikadellen-Spinnen genau das Richtige! Sie sehen nicht nur gruselig aus, sondern schmecken auch wunderbar herzhaft. Mit wenigen Zutaten und etwas Kreativität zauberst du schnell diese schmackhaften Hingucker, die bei Groß und Klein garantiert gut ankommen.
Zutaten
- 600 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Prise Paprikapulver
- Petersilie
- 1 Ei
- Senf
- Semmelbrösel
- Salzstangen
Zubereitung
- Zwiebel, Petersilie, Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel und Senf in den GASTROBACK® Design Mini Chopper Plus geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu einer klebrigen Masse vermengen.
- Mit nassen Händen die Masse zu Frikadellen formen. Mit etwas Olivenöl die Frikadellen rund 10 Minuten von beiden Seiten auf dem GASTROBACK® Design BBQ Advanced Control anbraten.
- Zum servieren Salzstangen als Spinnenbeine anstecken und mit Augen und Mund dekorieren.
Passende Produkte