Gefüllte Halloween Paprika
Halloween-Rezept für 4 Paprikaschoten
Dieses Rezept ist der Halloweenspaß für Groß und Klein! Während der Zubereitung der Füllung können mit der ganzen Familie gruslige Gesichter in die Paprika geschnitzt werden. Schnell zubereitet, super lecker und Gruselspaß garantiert.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 4 orange Paprikaschoten
Zubereitung
- Zuerst wird die Hackmischung als Füllung der Paprika zubereitet. Dazu werden Zwiebeln und Knoblauch geschält und mit dem GASTROBACK® Design Mini Chopper Plus klein gehackt.
- Das Gehackte mit etwas Öl auf dem GASTROBACK® Design BBQ Advanced Control anbraten und die Zwiebeln sowie Knoblauch hinzufügen.
- Paprika waschen und auf der Stielseite einen Deckel abschneiden. Während der Zubereitung der Hackmasse kann die ganze Familie der Paprika gruslige Gesichter schnitzen. Anschließend die Paprika auf ein gefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten GASTROBACK® Design Bistro Ofen Bake & Grill bei 175 °C/Umluft ca. 15 Minuten garen. Die Paprikadeckel nach ca. 7 Minuten mit auf das Blech legen.
- Abschließend die Hackmischung abschmecken und die Paprika aus dem Ofen nehmen. Die Hackmasse einfüllen, den Deckel auflegen und sofort servieren.
Passende Produkte