Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?
Angrillen 2025: Perfektes BBQ mit Grills, Fleischwölfen und Vakuumierern – Jetzt entdecken! Angrillen mit saftigen Steaks, Surf 'n' Turf Burgern und geselligen Grillabenden.
Angrillen 2025: Perfektes BBQ mit Grills, Fleischwölfen und Vakuumierern – Jetzt entdecken! Angrillen mit saftigen Steaks, Surf 'n' Turf Burgern und geselligen Grillabenden.

Spargel-Pasta mit Erdbeeren und Rucola

Für 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Farfalle
  • Salz
  • 400 g grüner Spargel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Frischkäse
  • 100 g Schlagsahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • 200 g Erdbeeren
  • 50 g Parmesan

 

Zubereitung

  1. Pasta in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und im GASTROBACK® Design Dampfgarer noch ca. 8 Minuten bissfest garen.
  2. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Frischkäse, Sahne und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und zusammen mit dem Spargel unter die Soße rühren.
  3. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Parmesan im GASTROBACK® Design Mini Chopper Plus nicht zu fein zerkleinern. Pasta mit Erdbeeren und Parmesan auf den Tellern anrichten.

 

Passende Produkte
GASTROBACK® Zerkleinerer - 40961 Design Mini Chopper Plus Design Mini Chopper Plus Art.-Nr.: 40961
59,99 € *
Weitere Rezepte
rund um PRODUKTE