Bananenbrot | GASTROBACK® Brotbackautomaten
Rezept für 1 Brot
Zutaten
- 2 reife Bananen
- ½ Tüte Backpulver
- 130 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 80 g weiche Butter
- 350 g Mehl
- 100 g Bananenchips
Zubereitung
- Die Bananen zerdrücken und mit den Eiern mischen. Anschließend Weizenmehl, Backpulver, weiche Butter und braunen Zucker in den Keramikbehälter des GASTROBACK® Design Brotbackautomat Advanced geben.
- Das Bananenpüree anschließend dazugeben. Im Menü Programm 4 auswählen und starten, ich habe anschließen noch das Programm Bake 16 für 30 Minuten angestellt.
- Die Bananenchips in das automatische Zutatenfach geben.
- Nach dem Backen kalt werden lassen und aus der Form lösen.
Passende Produkte