Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?

Bananenbrot | GASTROBACK® Brotbackautomaten

Rezept für 1 Brot

Zutaten

  • 2 reife Bananen
  • ½ Tüte Backpulver
  • 130 g brauner Zucker
  • 3 Eier
  • 80 g weiche Butter
  • 350 g Mehl
  • 100 g Bananenchips

 

Zubereitung

  1. Die Bananen zerdrücken und mit den Eiern mischen. Anschließend Weizenmehl, Backpulver, weiche Butter und braunen Zucker in den Keramikbehälter des GASTROBACK® Design Brotbackautomat Advanced geben.
  2. Das Bananenpüree anschließend dazugeben. Im Menü Programm 4 auswählen und starten, ich habe anschließen noch das Programm Bake 16 für 30 Minuten angestellt.
  3. Die Bananenchips in das automatische Zutatenfach geben.
  4. Nach dem Backen kalt werden lassen und aus der Form lösen.

Alexkitchenlove

Alexkitchenlove
Rezept & Foto

 

Passende Produkte
mit Video
GASTROBACK® Brotbackautomat - 42823 - Design Brotbackautomat Advanced Design Brotbackautomat Advanced Art.-Nr.: 42823
149,00 € * 159,99 € *
GASTROBACK® Brotbackautomat - 42822 - Design Brotbackautomat Pro Design Brotbackautomat Pro Art.-Nr.: 42822
99,00 € * 119,99 € *
Weitere Rezepte
rund um PRODUKTE