Gruselige Mini-Pizzen
Halloween-Rezept für 9 Mini- Pizzen
Diese gruseligen Mini-Pizzen sind der perfekte Halloween-Snack für Groß und Klein! Mit schaurigen Gestalten aus Käse mit Salami und Pfefferkörnern dekoriert, werden sie zum Highlight auf jeder Party. Schnell zubereitet bringen sie nicht nur Gruselspaß, sondern auch einen herzhaften Genuss auf den Tisch!
Zutaten
Zutaten für den Pizzateig:
- 600 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 3 Pck. Trockenhefe
- 6 EL Olivenöl
- 375 ml lauwarme Milch
für den Belag:
- 1 Pck. Tomatensoße
- 9 Scheiben Käse (Gouda)
- 9 dünne Scheiben Salami
- 18 Pfefferkörner
Zubereitung
- Alle Zutaten in die Rührschüssel geben und mit der GASTROBACK® Design Küchenmaschine Advanced Digital zu einem glatten Teig kneten lassen. Danach und ca. 30 Minuten gehen lassen. Lässt sich anschließend (auch) ohne Mehl sehr gut ausrollen.
- Kürbis, Gespenster und andere gruslige Halloween-Gestalten aus den Käsescheiben stechen oder ausschneiden.
- Backblech des GASTROBACK® Design Ofen Air Fry & Pizza mit Backpapier auslegen.
- Aus dem ausgerolltem Teig Kreise stechen oder schneiden. Die Teigkreise mit Tomatensoße bestreichen und die Salamischeiben und Käsefiguren aufs Backblech legen.
- Im vorgeheizten GASTROBACK® Design Ofen Air Fry & Pizza mit dem Pizzaprogramm bei max. Gradzahl (220°C) ca. 8 - 10 Minuten backen.
- Je 2 Pfefferkörner als Augen auf den Käsegeister legen.
Passende Produkte