Cremige Wirsing-Penne mit Lachs
für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
- 2 TK-Lachsfilets, à ca. 150 g
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Öl
- 150 g Wirsing
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 ml Gemüsebrühe (instant)
- 125 g Vollkorn-Penne
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenpfeffer
- etwas frischer Meerrettich (ca. 10 g)
Zubereitung
- Dampfgareinsatz mit zugeschnittenem Backpapier auslegen. Gefrorenen Lachs in den Dampfgareinsatz legen.
- Zwiebel schälen und hacken. Wirsing putzen, waschen und in nicht zu feine Stücke schneiden. Den GASTROBACK® Design Multicook Pro auf das Programm „Multicook“ einstellen. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Frischkäse, Wirsing, Gemüsebrühe, Nudeln, Salz und Pfeffer zugeben. Dampfgareinsatz einsetzen und alles zusammen ca. 20 Minuten garen.
- Inzwischen Meerrettich schälen und raspeln. Wirsing-Penne mit Lachs anrichten. Mit Zitronenpfeffer und geriebenem Meerrettich bestreuen.
Passende Produkte