Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?

Cashew Cream Cheese

lecker & gesund

Say Cheese! Der cremig-nussige Geschmack dieses Cashew Cream Cheese Rezepts bringt jeden zum Strahlen. Der vegane Dip eignet sich perfekt zu Brot oder Gemüsesticks. Zubereitet wird er ganz einfach im GASTROBACK® Vital Mixer Pro, mit der Intervall-Stufe erreichen wir eine besonders cremige Konsistenz. Kurz mit Salz abgeschmeckt, kann er auch wirklich von jedem, dank veganer und laktosefreier Rezeptur, genossen werden.

Zutaten

  • 200 g Cashewkerne
  • 3 EL Hafermilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Hefeflocken
  • Salz
  • Brot und Gemüsesticks zum Servieren

 

Zubereitung

  1. Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag Wasser abgießen.
  3. Knoblauchzehe schälen. Cashews, Knoblauch, Zitronensaft und Hefeflocken in den GASTROBACK® Vitel Mixer Pro geben und auf Intervall-Stufe mixen.
  4. Es sollte sich eine cremige Konsistenz ergeben. Mit Salz abschmecken.
  5. Dazu schmecken Brot und Gemüsesticks.

Tipp: Bei Histaminintoleranz die Cashewkerne durch Macadamianüsse ersetzen.

 

Passende Produkte
mit Video
Vital Mixer Pro Vital Mixer Pro Art.-Nr.: 40986
89,00 € * 109,99 € *
Weitere Rezepte
rund um PRODUKTE