Cashew Cream Cheese
lecker & gesund
Say Cheese! Der cremig-nussige Geschmack dieses Cashew Cream Cheese Rezepts bringt jeden zum Strahlen. Der vegane Dip eignet sich perfekt zu Brot oder Gemüsesticks. Zubereitet wird er ganz einfach im GASTROBACK® Vital Mixer Pro, mit der Intervall-Stufe erreichen wir eine besonders cremige Konsistenz. Kurz mit Salz abgeschmeckt, kann er auch wirklich von jedem, dank veganer und laktosefreier Rezeptur, genossen werden.
Zutaten
- 200 g Cashewkerne
- 3 EL Hafermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Hefeflocken
- Salz
- Brot und Gemüsesticks zum Servieren
Zubereitung
- Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag Wasser abgießen.
- Knoblauchzehe schälen. Cashews, Knoblauch, Zitronensaft und Hefeflocken in den GASTROBACK® Vitel Mixer Pro geben und auf Intervall-Stufe mixen.
- Es sollte sich eine cremige Konsistenz ergeben. Mit Salz abschmecken.
- Dazu schmecken Brot und Gemüsesticks.
Tipp: Bei Histaminintoleranz die Cashewkerne durch Macadamianüsse ersetzen.
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