Schnelle Skyrwaffel
für ca. 4 Stück
Am Nachmittag plötzlich Lust auf den Duft frisch gebackener Waffeln? Diese Skyrwaffeln sind mit dem GASTROBACK® Waffeleisen Advanced Control genauso schnell zubereitet wie sie, in den meisten Fällen, auch vernascht werden!
Zutaten
- 100 g Dinkelmehl
- 100 g Skyr
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 20 g Erythrit
- 1/2 TL gemahlene Vanille
- 1 Prise Salz
Topping
- leicht gesüßter Skyr, frisches Obst, Nüsse
Zubereitung
Alle Zutaten in die Rührschüssel der GASTROBACK® Design Küchenmaschine Advanced Digital geben und für etwa 4 Minuten glattrühren. In der Zwischenzeit das GASTROBACK® Waffeleisen Advanced Control aufheizen.
Das GASTROBACK® Waffeleisen Advanced Control leicht einfetten. Jede Waffel für ungefähr 4 Minuten mit dem Programm für „Belgische Waffeln“ ausbacken. Am besten schmecken die Skyrwaffeln wenn sie von außen knusprig und innen noch etwas weich sind.
Mit Toppings nach Wahl garnieren und direkt genießen!