Champignon - Pfanne
Für ca. 4 Portionen
Zutaten
- 500 g möglichst kleine Champignons, weiß, braun oder gemischt
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 150 g Joghurt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte oder Zwiebel
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 1/2 TL italienische Kräuter
- 1 TL Paprika, rosenscharf oder geröstetes Paprikapulver (Pimenton)
- 1 TL Salz
- ca. 1/2 TL Pfeffer
- optional 1 Prise Zucker für die Knoblauchsoße
Zubereitung
Als erstes wird die Knoblauchsoße angerührt. Hierfür wird Crème fraîche mit der Sahne und dem Joghurt verrührt mit ca. ½ TL Salz, Pfeffer, ½ TL italienische Kräuter und 2 Knoblauchzehen ergänzt und abgeschmeckt. Im nächsten Step werden die Champignons geputzt und in Öl angebraten. Nachträglich werden dann die Schalotte in kleinen Würfeln mit angebraten und alles mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und der verbleibenden Knoblauchzehe abgeschmeckt. Zum Anrichten geben Sie etwas von der Knoblauchsoße auf die Champignons.
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