Kiwi-Limetten Shaved-Ice mit Limoncello | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Kiwi-Limetten Shaved-Ice mit Limoncello: Ein sommerlicher Genuss.
Zutaten:
für 4 Portion
- 1 Tasse Limettensaft
- 200 ml Limoncello
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Wasser
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
- In einem kleinen Topf 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker miteinander vermengen und aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Eiswürfel mit dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro herstellen.
- Die fertigen Eiswürfel in den Eisbehälter des GASTROBACK® Design Ice Shavers füllen.
- Ice Shaver auf die Höhe der Füllmenge einstellen.
- Gewünschte Raspelstärke einstellen.
- Das „Shaved Ice“ in gekühlte Gläser füllen, gib jedem Glas einen Schuss Limoncello (ca. 50 ml) für eine italienische Note hinzu und dann mit den Kiwischeiben und dem Limettensirup sofort eiskalt servieren.
Passende Produkte