Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?

Amarena-Kirsch-Eis | Eisrezept für Eismaschinen

Cremiges Eis mit Joghurt, Sahne, Puderzucker, Zitronensaft und leckeren Amarenakirschen – ein fruchtig, erfrischender Genuss aus der Eismaschine!

Zutaten:

  • 200 g Sahne
  • 300 g Joghurt 3,5% Fett
  • 80 g Puderzucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3-4 EL Amarena-Kirschen

Die Masse ergibt 6-8 Kugeln Eis

Einstellungen:

  • Eiskonsistenz: hart
  • Rührgeschwindigkeit: schnell
  • Zeit: 30-40 Minuten

Zubereitung:

  1. Joghurt mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft glattrühren.
  2. Die Sahne steif schlagen, zum Joghurt geben und unterheben.
  3. Diese Masse kann jetzt in die Eismaschine.
  4. Sobald das Eis beginnt fest zu werden, die Amarena-Kirschen und 1-2 EL von dem Sirup über den offenen Deckel hinzufügen.

Tipp:

Amarena-Kirschen haben ein Mandelaroma, verbunden mit einer kräftigen Süße, welche mit ein wenig Säure abgerundet wird. Jedes Jahr gibt es bei Discountern Amarena-Kirschen als Aktionsware.

Passende Produkte
mit Video
GASTROBACK® Eismaschine - 42900 - Design Eismaschine Advanced Control Design Eismaschine Advanced Control Art.-Nr.: 42900
359,00 € * 399,99 € *
Weitere Rezepte
rund um PRODUKTE