Pfirsich-Basilikum Shaved-Ice mit Gin | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Pfirsich-Basilikum Shaved-Ice mit Gin: Ein sommerlicher Genuss.
Zutaten:
für 4 Portion
- 1 Tasse Basilikumblätter
- 200 ml Gin
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Wasser
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Die reifen Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einem kleinen Topf 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Basilikumblätter miteinander vermengen und aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Eiswürfel mit dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro herstellen.
- Die fertigen Eiswürfel in den Eisbehälter des GASTROBACK® Design Ice Shavers füllen.
- Ice Shaver auf die Höhe der Füllmenge einstellen.
- Gewünschte Raspelstärke einstellen.
- Das „Shaved Ice“ in gekühlte Gläser füllen vermische den Gin (ca. 50 ml pro Glas) mit dem Basilikumsirup und serviere das „Shaved Ice“ mit den Pfirsichstücken eiskalt.
Passende Produkte