Ananas-Minze Shaved-Ice mit Tequila | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Ananas-Minze Shaved-Ice mit Tequila: Ein sommerlicher Genuss.
Zutaten:
für 4 Portion
- 1 reife Ananas
- 1 Tasse Minzblätter
- 200 ml weißer Tequila
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Wasser
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Die reife Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einem kleinen Topf 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Minzblätter miteinander vermengen und aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Eiswürfel mit dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro herstellen.
- Die fertigen Eiswürfel in den Eisbehälter des GASTROBACK® Design Ice Shavers füllen.
- Ice Shaver auf die Höhe der Füllmenge einstellen.
- Gewünschte Raspelstärke einstellen.
- Das „Shaved Ice“ in gekühlte Gläser füllen, jedem Glas einen Schuss Tequila (50 ml) hinzu mischen, um einen tropischen Kick zu erhalten und mit den Ananasstücken und dem Minzsirup sofort eiskalt servieren.
Passende Produkte