Himbeer-Lavendel Shaved-Ice mit Wodka | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Himbeer-Lavendel Shaved-Ice mit Wodka: Ein sommerlicher Genuss.
Zutaten:
für 4 Portion
- 1 Bund Lavendelblüten
- 2 Tassen gefrorene Himbeeren
- 1 Tasse Wasser
- 200 ml Wodka
- 1 Tasse Zucker
- Eiswürfel
Zubereitung:
- In einem kleinen Topf 1 Tasse Wasser mit 1 Tasse Zucker und einigen Lavendelblüten miteinander vermengen und aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Eiswürfel mit dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro herstellen.
- Die fertigen Eiswürfel in den Eisbehälter des GASTROBACK® Design Ice Shavers füllen.
- Ice Shaver auf die Höhe der Füllmenge einstellen.
- Gewünschte Raspelstärke einstellen.
- Das „Shaved Ice“ in gekühlte Gläser füllen die Himbeer-Lavendel-Zuckermischung mit ca. 50 ml. Wodka mischen und das „Shaved Ice“ anschließend damit übergießen.
- Nach Belieben zum Beispiel mit ein paar Himbeeren und Lavendelblüten garnieren und sofort eiskalt servieren.
Passende Produkte