Veganes Vanilleeis | Eisrezept für Eismaschinen
Genießen Sie cremiges, veganes Vanilleeis aus der Eismaschine - ohne tierische Produkte. Perfekt für alle, die pflanzliche Leckereien lieben.
Zutaten:
- 200 g Cashewkerne
- 300 ml Mandelmilch
- 80 g Agavendicksaft oder andere Sirup-Alternative
- 1-2 Stück Vanilleschoten (-Mark) oder 2 EL Vanillepaste
Die Portion reicht für circa 6-8 Kugeln Eis
Einstellungen:
- Eiskonsistenz: hart
- Rührgeschwindigkeit: schnell
- Zeit: 30-40 Minuten
Zubereitung:
- Die Cashewkerne in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und mindestens eine Stunde einweichen, danach abtropfen lassen.
- Vanilleschoten auskratzen.
- Cashewkerne mit allen anderen Zutaten in einen GASTROBACK® Standmixer geben und einige Minuten pürieren.
- Die Masse kann jetzt in die Eismaschine.
Tipp:
Statt Mandelmilch passen auch andere Milchalternativen.
Passende Produkte