Fluffy-Softeis | Eisrezept für Eismaschinen
Cremig, leicht und selbstgemacht: Fluffy-Softeis aus der Eismaschine. Mit bunten Schokolinsen als Dekoration, perfekt für Kindergeburtstag oder Party.
Zutaten:
- 300 ml Sahne
- 250 ml Kondesmilch
- 50 ml Hafermilch
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote oder 2 Päckchen Vanilezucker
Die Masse 6-8 Portionen
Einstellungen:
- Eiskonsistenz: weich
- Rührgeschwindigkeit: mittel
- Zeit: 30-40 Minuten
Zubereitung:
- Zucker und Mark der Vanilleschote mit der Kondensmilch und der Hafermilch verrühren. Der Zucker soll sich auflösen.
- Die Sahne mit einem GASTROBACK® Handmixer steif schlagen und unterheben.
- Die Masse kann jetzt in die Eismaschine.
Tipp:
Das Eis soll keine Kugelform ergeben. Kurz vor Ende der Eismasse bunte Schokolinsen oder ähnliches durch die Einfüllöffnung zugeben.
Passende Produkte