Prosecco Shaved Ice | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Entdecke erfrischendes Prosecco Shaved Ice! Mit prickelndem Prosecco und frischen Früchten ist dieses Dessert perfekt für heiße Tage.
Zutaten:
2 Eispuks (2-4 Personen)
- 400 ml Lieblings-Prosecco oder Sekt
- Nach Geschmack ca. 80 ml Limoncello
Zubereitung:
- Prosecco oder Sekt je zur Hälfte (ca. 200 ml) in die Eisformen füllen und verschließen.
- Eisformen im Tiefkühler gefrieren lassen.
- 4 Sektgläser oder Champagnerschalen vorkühlen.
- Erste Eisform aus dem Gefrierfach nehmen, kurz unter lauwarmes Wasser halten und Eispuk aus der Form holen. In den Behälter des Gastroback Design Ice Shaver einsetzen und auf Knopfdruck shaved Eis herstellen. Auf 2 Gläser gleichmäßig verteilen. 2. Eispuk wie beschrieben ebenfalls verarbeiten und auf die anderen beiden Gläser verteilen.
- Pur oder mit Limoncello übergossen sofort servieren.
Tipp:
Alternativ können auch alkoholfreier Prosecco/ Sekt und Limoncello verwendet werden.
Passende Produkte