Fruchtig-prickelnder Cocktail mit Granatapfel- und Kirschsaft
Sucht ihr noch nach einem prickelnden Cocktail für eure Silvester-Party? Dann haben wir vielleicht etwas für euch: einen fruchtigen Drink zum Jahreswechsel mit Erdbeerlikör, Granatapfel- und Kirschsaft (natürlich frisch entsaftet).
Aufgegossen wird das Schätzchen mit feinstem Champagner und serviert mit coolen Eiswürfeln aus dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro. So kann doch das neue Jahr prickelnd beginnen?
Zutaten
- 40 ml Erdbeerlikör
- 20 ml Zitronensaft, frisch gepresst aus der GASTROBACK® Zitruspresse Advanced Pro S
- 30 ml Granatapfel-Saft aus dem GASTROBACK® Slow Juicer Advanced Vital
- 40 ml Kirschsaft aus dem GASTROBACK® Slow Juicer Advanced Vital
- Champagner (oder trockenen Sekt) zum Auffüllen
- Eiswürfel aus dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro
- Zucker (für die Deko)
- Rosmarinzweig (für die Deko)
- Granatapfelkerne (für die Deko)
Zubereitung
- Etwas Zucker auf einen flachen Teller geben. Auf einen zweiten Teller ein wenig Zitronensaft füllen. Glasrand erst in Zitronensaft und anschließend in den Zucker tunken.
- In einen Shaker etwas Eis aus dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro füllen, danach den Erdbeerlikör, Zitronensaft, frischen Granatapfel-Saft zusammen mit Kirschsaft aus dem GASTROBACK® Slow Juicer Advanced Vital hinzugeben, verschließen und kräftig schütteln.
- Likörsaft in ein Glas mit Eiswürfeln aus dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro abseihen.
- Mit Champagner aufgießen und mit einem Rosmarinzweig garnieren.
- Für die Show: Rosmarinzweig anzünden und auspusten.
PS: Dieser Party-Drink schmeckt auch mit trockenem Sekt und nicht nur zu Silvester. Können wir uns zwar kaum vorstellen, aber vielleicht probiert ihr es mal aus? ;-)
Passende Produkte