Cucumber Ginger Spritz
frisch & lecker
Wenn der Sommer an unsere Türen klopft und es draußen kochend heiß mit Temperaturen von über 30°C wird, versucht jeder, hier und da eine kleine Erfrischung zu bekommen, also was könnte besser sein als eine leichte, herbe und erfrischende Limonade, welche schnell gemacht ist. Unsere Idee für Euch für diese heißen Sommertagen ist der „Cucumber Ginger Spritz“.
Zutaten
- Flüssiger Ingwer
- 1 Zitrone oder Limette
- Heller Traubensaft
- Cucumber Tonic (z.B. Dr. Pollidori)
- 1 Scheibe Gurke
- Eiswürfel
Zubereitung
- Das Glas mit Eiswürfeln aus dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro füllen und einen Schuss flüssigen Ingwer hinzugeben.
- Die Zitrone oder Limette halbieren, eine Scheibe für die anschließende Deko herunterschneiden und die beiden Hälften mit der GASTROBACK® Zitruspresse Advanced Pro S auspressen.
- Einen Schuss des frisch gepressten Zitronen- oder Limettensaftes mit ins Glas geben. Danach das Glas zur Hälfte mit Traubensaft füllen, dieser lässt sich zum Beispiel leicht mit dem GASTROBACK® Slow Juicer Advanced Vital aus grünen Trauben gewinnen.
- Dann den Drink mit „Cucumber-Tonic“ aufgießen, die zurückgelegte Scheibe Zitrone oder Limette und die Gurke dazugeben, einmal mit dem Strohhalm umrühren und genießen.
Video-Anleitung | Cucumber Ginger Spritz
Passende Produkte