Rote-Beete-Heidelbeer-Saft
Für ca. 400 ml
Zutaten
- 350 g Rote Beete
- 1 Salatgurke (BIO)
- 200 g Heidelbeeren
- 1 Apfel
Zubereitung
So funktioniert's:
Als erstes kommt die Salatgurke in den GASTROBACK® Design Multi Juicer Digital Pro, wenn es sich um eine Bio-Gurke handelt, kann diese ruhig mit der Schale in den Entsafter gegeben werden. Das es sich um ein weicheres Gemüse handelt, könnt Ihr die Gurke gut auf Stufe 4 entsaften. Anschließend auch gleich den Apfel in den Entsafter füllen und am besten auch auf Stufe 4 entsaften.
Jetzt vorsichtig die Heidelbeeren in den Entsafter füllen, das ist ein wenig „tricky“, bitte aufpassen, dass Euch beim Einfüllen nicht zu viele verloren gehen.
Danach kommt die Rote Beete in den GASTROBACK® Design Multi Juicer Digital Pro, auf Stufe 3 entsaftet sorgt sie für ein tolles Farbenspiel in der Saftbox.
Zum Schluss den fertigen Saft noch einmal mit einem Löffel gut durchmischen und auf die Gläser verteilen. Farblich und geschmacklich ist dieser Saft ein richtiges „Highlight“. Wer möchte, kann die Gläser zum Servieren noch mit einem Holzspieß mit ein paar Heidelbeeren dekorieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Tipp: Die Menge ergibt ca. 400 ml und hält sich so 4-5 Tage im Kühlschrank.