Karotten-Apfel-Ingwer-Saft
Für ca. 400 ml
Zutaten
- 7 Karotten
- 1/2 Zitrone (BIO)
- 3 Äpfel
- 20 g Ingwer (am Stück)
Zubereitung
So funktioniert's:
Als erstes die Karotten in den GASTROBACK® Design Multi Juicer Digital Plus geben und auf Stufe 4 entsaften. Anschließend kommen auch gleich die drei Äpfel in den Entsafter.
Die ½ Zitrone kann, wenn es eine Bio-Zitrone ist, mit Schale in den Entsafter gegeben werden, das macht den Saft allerdings etwas bitter. Wer das nicht mag, kann die Zitrone natürlich auch vorher schälen.
Der Ingwer wird dem Saft als letztes hinzugefügt, hier empfiehlt sich die Stufe 5 für härteres Obst und Gemüse.
Schon ist der Karotten-Apfel-Ingwer-Saft fertig, er geht nicht nur schnell und sieht gut aus, er schmeckt auch noch richtig lecker. Wer möchte, kann die Gläser zum Servieren noch mit einem Holzspieß und ein paar Apfelstückchen dekorieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Tipp: Die Menge ergibt ca. 400 ml und hält sich so 4-5 Tage im Kühlschrank.