Laktosefreier Mango-Bananen-Smoothie
für 2 große Gläser
Dieser Smoothie läuft Gefahr Euer Lieblings-Smoothie zu werden, denn er schmeckt richtig fruchtig-süß und ist dank der Banane sehr schön cremig. Am besten schmeckt der Mango-Bananen-Smoothie, nachdem er kurz im Kühlschrank abgekühlt ist, oder mit 3-4 Eiswürfeln.
Zutaten
- 1/2 reife Mango
- 1 reife Banane
- 3 EL laktosefreier Joghurt, 1,5 % Fett
- 200 ml laktosefreie Milch, 1,5 % Fett
- 2-3 TL Honig
Zubereitung
Mango und Banane schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten im GASTROBACK® Vital Mixer Plus pürieren. Sollte Euch die Mischung zu sämig sein, dann könnt Ihr noch ein bisschen Milch unterrühren. Wer es weniger cremig und lieber etwas flüssiger mag, kann auch noch ein wenig Milch dazugeben.
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