Grillbrot | GASTROBACK® Brotbackautomaten
Rezept für 1 Brot
Zutaten
- 300 ml Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 El Salz
- 50 g Tomatenmark
- 150 g geröstete Zwiebeln
- 50 g geriebener Käse
- 500 g Weizenmehl
Zubereitung
- Das lauwarme Wasser in den Backkeramikbehälter des GASTROBACK® Design Brotbackautomat Advanced geben. Anschließend Weizenmehl, Salz und Tomatenmark dazugeben.
- Die Hefe kleinbröseln und auf die Zutaten geben, damit es nicht direkt mit dem Wasser in Kontakt kommt.
- Im Menü das Programm 1 auswählen und backen.
- In das automatische Zutatenfach die Röstzwiebeln und den geriebenen Käse geben.
- Nach dem Backen kalt werden lassen und aus der Form lösen. Mit einem leckeren Dip genießen.
Passende Produkte