Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?

Joghurtbrot | GASTROBACK® Brotbackautomaten

Rezept für 1 Brot

Zutaten

  • 400 g Weizenmehl
  • 200 g Roggenmehl
  • ½ Würfel frische Hefe
  • 180 ml laurwarmes Wasser
  • 2 Tl Honig
  • 2 Tl Salz
  • 200 g griechischer Joghurt Honig

 

Zubereitung

  1. Das lauwame Wasser in den Backkeramikbehälter des GASTROBACK® Design Brotbackautomat Advanced geben. Anschließend Weizenmehl, Roggenmehl, Salz, Honig und griechischen Joghurt dazugeben.
  2. Die Hefe kleinbröseln und auf die Zutaten geben, damit es nicht direkt mit dem Wasser in Kontakt kommt.
  3. Im Menü das Programm 1 auswählen und backen.
  4. Nach dem Backen kalt werden lassen und aus der Form lösen. Mit einer frischen selbstgemachten Marmelade genießen.

Alexkitchenlove

Alexkitchenlove
Rezept & Foto

 

Passende Produkte
mit Video
GASTROBACK® Brotbackautomat - 42823 - Design Brotbackautomat Advanced Design Brotbackautomat Advanced Art.-Nr.: 42823
149,00 € * 159,99 € *
GASTROBACK® Brotbackautomat - 42822 - Design Brotbackautomat Pro Design Brotbackautomat Pro Art.-Nr.: 42822
99,00 € * 119,99 € *
Weitere Rezepte
rund um PRODUKTE