Halloween-Paprika mit grünem Spinat-Artischocken-Dip
Halloween-Rezept
Das ist der Hingucker für Euer Halloween-Buffet. Unsere Halloween-Paprika mit grünem Spinat-Artischocken-Dip schmeckt richtig lecker und passt hervorragend zu herzhaften Halloween-Snacks wie Nachos, Tacos, Burritos oder Salzkeksen und so dekoriert, habt Ihr die Lacher zudem auf Eurer Seite.
Zutaten
- 400 g Artischockenherzen
- 300 g Blattspinat (TK)
- 120 g Parmesan
- 120 g Mozzarella
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Schalotte
- 225 g Frischkäse
- 100 g Sour Cream
- 1 Teelöffel Worcestershire Sauce
- Prise Salz und Pfeffer
- 1 orangene Paprika
Zubereitung
- Die Artischockenherzen trocken tupfen und zur Seite stellen.
- Die Schalotte zusammen mit dem Knoblauch im GASTROBACK® Design Mini Chopper Plus zerkleinern und beides mit Olivenöl in Pfanne anbraten.
- Die Artischockenherzen mit dem Blattspinat und Parmesan zusammen mit dem Mozzarella ebenfalls im GASTROBACK® Design Mini Chopper Plus zerkleinern und gemeinsam mit dem Frischkäse, der Sour Cream und der Worcestershire-Sauce dem Dip hinzufügen.
- Jetzt den Dip auf mittlerer Hitze in der Pfanne rühren, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Der Dip kann nun im warmen Zustand serviert werden, zum Beispiel mit Nachos um und in einer Paprika, welche zuvor ausgehöhlt und mit einem grusligen Gesicht versehen wurde.
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