PANCAKES – Peanut-Butter-Banana-Style
Für ca. 4 Pancakes
Pancakes sind so ein richtiges Wochenends-Frühstück! In herkömmlichen Rezepten versteckt sich aber dann doch ganz schön viel Zucker. In diesem Rezept aber nicht, deshalb könnt Ihr sie ganz ohne schlechtes Gewissen genießen. Pancakes kann man auch nach Belieben “belegen”. Wer die Kombi aus Erdnussmus, Banane und dunkler Schokolade noch nicht ausprobiert hat, sollte dies ganz schnell mal machen. Super lecker!
Zutaten
- 25 g zarte Haferflocken
- 25 g Mandelmehl (gemahlene Mandeln)
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Mandelmus
- 30 g Apfelmark
- 70 g Magerquark
- 1-2 EL Dattelsirup
- 20 g Banane
TOPPINGS: Banane, Erdnussmus (besteht zu 100% aus Erdnüssen, ganz ohne Zuckerzusatz) dunkle Schokolade (gesüßt mit Kokosblütenzucker) und Kakao Nibs.
Zubereitung
- Die Zutaten in der GASTROBACK® Design Küchenmaschine Advanced Digital auf mittlerer Stufe, mit dem Rührhaken, zu einem cremigen Teig vermixen.
- Bei mittlerer Hitze etwas Kokosöl auf der glatte Grillplatte des GASTROBACK® Design BBQ Advanced Control flüssig werden lassen und den Teig in kleinen Portionen auf die Grillplatte geben. Wenn die Pancakes goldbraun werden sind sie fertig gebacken.
- Zum Schluss die Pancakes noch mit euren Lieblings Toppings bestreuen und genießen.
Passende Produkte