Hot-Finger-Dogs
Halloween-Rezept
Diese Hot-Finger-Dogs sind der perfekte gruselige Snack für jede Halloween-Party! Mit knusprigen Würstchen, die wie blutige Finger aussehen, sind sie nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein herzhafter Genuss. Einfach zuzubereiten und garantiert ein Highlight auf jedem Gruselbuffet!
Zutaten
- 1 Dose oder Glas Wiener Würstchen
- 10 Hot-Dog-Buns
- Ketchup als Deko
Zubereitung
- Aus der Haut der Wiener Würstchen an einem Ende ein "Nagel" ausschneiden.
- Dann nach 1/3 und 2/3 der Wurst mehrfach einritzen (sollen die Falten an den Knöcheln zeigen).
- Wasser erhitzen (nicht kochend) und die Würstchen darin erwärmen.
- Die Hot-Dog-Brötchen auf einer Seite einschneiden und für ein paar Minuten im GASTROBACK® Design Ofen Air Fry & Pizza erwärmen.
- Die Hot-Dogs in die warmen Brötchen legen, mit Ketchup bespritzen und noch warm servieren.
Passende Produkte