Waffelsandwich mit Bacon, Ei und Spargel
ca. 40 min für 2 Personen
Du liebst Waffeln und Du liebst Spargel? Dann probiere unbedingt diese leckere Kombination unseres herzhaften Waffel-Sandwiches mit grünem Spargel, Spiegelei und krossen Baconstreifen. Schnell und einfach zubereitet mit dem praktischen GASTROBACK® Waffeleisen Advanced Control. Der perfekte Snack fürs nächste Picknick, einfach nur lecker!
Zutaten
- 3 EL Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 150 g Butter
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 150 ml Milch
- 1,5 TL Backpulver
- 200 g grüner Spargel
- 150 g Bacon
- 2 Eier
- 70 g Mini Saure Gurken
- 1 große Tomate
- 1 EL Salz
- 1 EL Olivenöl
- Mayonnaise nach Bedarf
- Ketchup nach Bedarf
Zubereitung
- In der Schüssel der GASTROBACK® Design Küchenmaschine Advanced Digital den Zucker zusammen mit dem Vanillezucker und der Butter vermischen. Anschließend die Eier, Mehl, Backpulver und die Milch dazu geben und gut miteinander verrühren.
- Waffelteig mit dem Messlöffel ins Waffeleisen Advanced Control von GASTROBACK® geben. Belgische Waffeln, gewünschte Waffel-Textur und Bräunungsstufe im Menü wählen, super praktisch per Knopfdruck.
- Den Spargel kurz in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Auch den Bacon kurz anbraten und ein Spiegelei in die Pfanne schlagen.
- Anschließend das Waffelsandwich wie folgt aufeinander Schichten: Mayonnaise, Ketchup, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Spargelstücke, Bacon, Spiegelei und den Waffeldeckel mit einem Holzspieß fixieren.
- Abschließend Euer Waffelsandwich diagonal mit einem scharfen Küchenmesser durchtrennen und warm auf einem Holzbrett servieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Video-Anleitung | Waffelsandwich mit Bacon, Ei und Spargel
Passende Produkte