Heißluftfritteuse Rezepte für Airfryer: Veganer Genuss mit Spargel Lasagne
ca. 40 min für 2 Personen
Spargel-Lasagne ist ein leckeres Rezept für die Spargel-Saison. Wir zeigen Euch, wie Ihr die cremige Lasagne ohne großen Aufwand in der GASTROBACK® Design Heissluftfritteuse Air Pro zubereiten könnt – auch vegan. Der Clou, die Lasagne-Platten lassen sich mit dem Pasta-Set der GASTROBACK® Design Küchenmaschine Advanced Digital auch selbst ganz einfach herstellen.
Zutaten
- 200 g Spargel
- 250 g Kartoffeln
- 200 g Möhren
- 2 EL frischer gehackter Schnittlauch
- 1 Packung Lasagne Blätter
- 1 EL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 1 Packung Sauce Hollandaise
- 1 Packung geriebener veganer Käse
- 3 EL Mehl
- 1 EL Gemüsebrühe
Zubereitung
- Den Spargel putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und auch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Gemüse für 20 Minuten in der Pfanne oder im Wok kochen, etwas Salz, Gemüsebrühe und kleingeschnittenen Schnittlauch, Mehl und Sauce Hollandaise dazugeben. Alles gut miteinander verrühren.
- Jetzt in einer Auflaufform die Lasagne schichten. Für die erste Schicht nimmt man das Gemüse mit der Sauce. Als nächste Schicht kommen dann die Lasagne-Platten. Diese lassen sich zum Beispiel auch mit dem Pasta-Set der GASTROBACK® Design Küchenmaschine Advanced Digital selbst herstellen. Immer abwechselnd bis kurz vor dem Rand der Auflaufform schichten.
- Abschließend den geriebenen veganen Käse auf dem Gemüse mit der Sauce verteilen. Als Topping könnt Ihr gerne noch den restlichen Spargel auf dem Käse verteilen.
- Zum Schluss kommt die Lasagne für 20 Minuten bei 160° C in die GASTROBACK® Design Heissluftfritteuse Air Pro.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Video-Anleitung | Veganer Genuss mit Spargel Lasagne
Passende Produkte