Veganer Schnitzel Burger mit knusprigen Süßkartoffel Pommes
ca. 60 min für 4 Personen
Zutaten
- 8 vegane Schnitzel Patties
- 3 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 8 Streifen veganen Bacon
- 1 vegane Mayonnaise
- 200 g Feldsalat
- 3 eingelegte Gurken
- 200 g veganer Käse
- 1 EL Chili Pulver
- 1 Tomatenketchup
- 4 vegane Burger Buns
- 2-3 Süßkartoffeln
Zubereitung
- Süßkartoffel waschen, schälen, in Streifen schneiden und anschließend die Streifen im GASTROBACK® Design Ofen Air Fry & Pizza mit der voreingestellten Funktion zu Pommes backen.
- Das vegane Schnitzel und den veganen Bacon in der GASTROBACK® Design Heißluftfritteuse Air Pro XXL frittieren.
- Die untere Hälfte des Burger-Buns in folgender Reihenfolge schichten: vegane Mayonnaise, Feldsalat, veganes Schnitzel, eingelegte Gurken, rote Zwiebeln, geschmolzener veganer Käse aus der Pfanne, Tomatenscheiben, Chili Pulver und anschließend Tomatenketchup auf den Bun-Deckel.
- Veganen Burger zusammen mit den frittierten Süßkartoffel-Pommes warm servieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Passende Produkte