Rote Linsensuppe mit Karotten und veganem Bacon
ca. 45 min für 2 Personen
Ihr denkt klassische Linsensuppe wäre super aufwändig? Dann probiert doch einfach mal unsere herzhafte und würzig Linsensuppe aus dem GASTROBACK® Design Multicook Pro, schnell gemacht und vollgepackt mit Gemüse, Linsen und krossem, veganen Speck – einfach zum Reinlegen lecker.
Zutaten
- 200 g rote Linsen
- 250 g Möhren
- 200 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 100 g veganer Bacon
- Grissini-Stangen
- Kapern Äpfel
- 1 EL Paprikamark
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Curry
- 1 EL Wallnussöl
Zubereitung
- Möhren und Zwiebeln im GASTROBACK® Design Mini Chopper Plus grob zerkleinern.
- Im Anschluss mit den roten Linsen, Kartoffelstücken, Paprikamark, Kümmel, Curry und Wallnussöl für 30 Minuten in den GASTROBACK® Design Multicook Pro geben. Danach mit dem GASTROBACK® Design Stabmixer Advanced Pro alles fein mixen.
- Bacon auf dem GASTROBACK® Design BBQ Advanced Control kurz von beiden Seiten anbraten und kurz danach mittig um die Grissini-Stangen wickeln.
- Linsensuppe warm mit Kapern, Äpfeln und Grissini-Stange servieren.
Als Beilage empfehlen wir gegrilltes Brot und Pimientos vom GASTROBACK® Design BBQ Advanced Control.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Passende Produkte