Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?

One-Pot-Haferotto mit Butternut-Kürbis

für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • ½ Butternut-Kürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g Hafer wie Reis
  • 2 Sternanis
  • ½ TL gelbe Senfsaat
  • ¼ TL Zimtpulver
  • 50 ml Weißwein
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Muskatnuss
  • ½ TL Thymian
  • 1 TL Hefeflocken
  • Chiliflocken
  • Pfeffer
  • Petersilie für die Deko

 

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln. Kürbis ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Den GASTROBACK® Design Multicook Pro auf das Programm „Porridge“ einstellen. Olivenöl im GASTROBACK® Design Multicook Pro erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Dann Kürbis ergänzen. Unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten.
  2. Hafer wie Reis, Sternanis, Senfsaat und Zimt ergänzen. Dann mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. 25–30 Minuten garen, dabei hin und wieder umrühren. Mit Muskat, Thymian, Hefeflocken, Chiliflocken und Pfeffer würzen. One-Pot-Haferotto mit Petersilie anrichten.

 

Passende Produkte
Design Multicook Pro Design Multicook Pro Art.-Nr.: 42527
99,99 € *
Weitere Rezepte
rund um PRODUKTE