Süßkartoffel-Pommes mit Mango-Salsa
für 2 Portionen
In diesem Rezept für Süßkartoffel-Pommes verraten wir Euch, wie Ihr die leckeren Pommes in unserem GASTROBACK® Design Bistro Ofen Bake & Grill auch ohne Fritteuse kross zubereitet. Das ganze geschmacklich kombiniert mit einer exotischen Mango-Salsa, direkt aus dem GASTROBACK® Design Mini Chopper Plus ergibt eine unschlagbar leckere Kombination mit Suchtgefahr!
Zutaten
Für die Süßkartoffel-Pommes
- 350 g Süßkartoffeln
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- Knoblauchpulver
- Panko zum Panieren
Für die Mango-Salsa
- 1 Mango
- ½ Radicchio
- ½ Bund Koriander
- 1 kleine Chilischote
- 2 EL Öl
- 1 EL Apfelessig
Zubereitung
- Die Süßkartoffeln waschen, putzen, schälen und in längliche dünne Stifte schneiden.
- Das Mehl mit 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver zu einer sämigen Flüssigkeit verquirlen. Das Panko zum Panieren auf einem tiefen flachen Teller geben.
- Süßkartoffeln erst durch die Mehlmischung ziehen, dann im Pankomehl panieren. Auf das Backblech des GASTROBACK® Design Bistro Ofen Bake & Grill legen.
- Brote in ca. 1 cm breite Stifte schneiden und mit auf das Blech geben. Im vorgeheizten GASTROBACK® Design Bistro Ofen Bake & Grill bei 200 °C im Pizza-Programm 10–15 Minuten backen.
- Für die Salsa die Mango schälen und das Fleisch vom Kern schneiden. Den Radicchio in grobe Stücke schneiden und die Korianderblätter abzupfen. Chili in feine Ringe schneiden. Alles in den GASTROBACK® Design Mini Chopper Plus geben und pulsierend, nicht zu fein hacken. Öl und Essig untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mango-Salsa auf den Süßkartoffel-Pommes anrichten.
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