Würstchen-Mumien
Halloween-Rezept für 4 Würstchen
Nein, sie geistern bestimmt nicht gruselig in der Nacht durch deine Küche. Diese eher lustigen Würstchen-Mumien sind ein toller Hingucker auf Deinem Halloween-Buffet und sollten eigentlich bei keiner Halloweenparty als gruselig-lustiges Fingerfood fehlen.
Zutaten
- 4 Würstchen (z.B. Geflügel-Wiener)
- 1 Rolle Blätterteig
- Augen zum Verzieren (z.B. Zuckeraugen)
Zubereitung
- Zuerst den Blätterteig in schmale Streifen schneiden und die Würstchen damit umwickeln.
- Anschließend die Würstchen im Design Bistro Ofen Bake & Grill von GASTROBACK® bei 180 °C Ober-/Unterhitze fünfzehn Minuten lang backen.
- Nach dem Backen noch die Augen hinzufügen und warm servieren.
Passende Produkte