Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?

Rote Beete Suppe

Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g vakuumierte Rote Beete
  • 100 g Kartoffeln
  • 20 g Butter
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagsahne
  • Schnittlauch (fein geschnitten) zum Garnieren

 

Zubereitung

1. Die Zwiebeln fein hacken und die Rote Bete schälen und grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls fein würfeln. Butter im Cook & Mix Plus zerlaufen lassen und dann die Zwiebeln, Rote Bete und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 min. andünsten.

2. Gemüsebrühe angießen und auf höchster Stufe aufkochen und bei mittlerer Hitze (Stufe 1) 40 min. kochen.

3. Ganz zum Schluss wird die Rote Beete Suppe mit der Mixfunktion des Cook & Mix Plus fein püriert und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Anschließend mit Sahne aufgießen und in vier Tellern mit etwas Schnittlauch servieren.

Weitere Rezepte
rund um PRODUKTE