Tomaten-Gemüse-Gazpacho | GASTROBACK® Entsafter & Slow Juicer
Rezept für 2 Portionen
Mit dem GASTROBACK® Design Multi Juicer Digital Pro zauberst du im Handumdrehen einen köstlichen Gazpacho. Frische Tomaten, Paprika, Sellerie und Basilikum werden sanft entsaftet und verbinden sich zu einer leichten, nährstoffreichen Suppe. Der Tomaten-Gemüse-Gazpacho stärkt deine Verdauung und schenkt dir Energie – perfekt gekühlt, ist die Suppe der ideale Snack nach einer Yoga-Session oder einfach zwischendurch für einen Frischekick.
Zutaten
- 4 mittelgroße Tomaten
- 4 Stiele frische Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Karotten
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Rote Paprika
- 1 Gurke
- 1 Esslöffel Rotweinessig
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse Eiswürfel
- 3 Esslöffel gehacktes Basilikum
Zubereitung
- Das Gemüse gründlich waschen, Paprika entkernen, die Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in grobe Stücke schneiden.
- Im GASTROBACK® Design Multi Juicer Digital Pro auf Stufe 3-5 vorsichtig entsaften.
- Je nach Geschmack mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Rotweinessig abschmecken.
- Ein paar Eiswürfel aus dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro dazugeben und perfekt gekühlt servieren.
Tipp: Genieße den Gazpacho direkt nach deiner Yoga-Praxis oder als erfrischenden Snack zwischendurch für neue Leichtigkeit.
Video-Anleitung
Tomaten-Gemüse-Gazpacho
Passende Produkte