Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?

Christstollen-Eis | Eisrezept für Eismaschinen

Christstollen-Eis Rezept

Christstollen-Eis bringt den vollen Geschmack des klassischen Stollens in cremiger Form ins Dessertglas. Mit fruchtigen Noten von kandierten Früchten, einem Hauch von Marzipan und dem warmen Aroma winterlicher Gewürze ist es ein festliches, köstliches Dessert für Deine Weihnachtstafel.

Zutaten:

  • 300 g Marzipan-Christstollen
  • 125 ml Milch
  • 350 ml Sahne
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Die Portion reicht für circa 14 Kugeln estliches Stollen-Eis.

Einstellungen:

  • Eiskonsistenz: hart
  • Rührgeschwindigkeit: mittel
  • Zeit: 40-50 Minuten

Zubereitung:

  1. Milch, Sahne, Zucker, Vanillezucker und das Ei in ein hohes Gefäß geben. Alles gut mit einem GASTROBACK® Stabmixer mixen.
  2. Zu der Masse nun den Christstollen geben und wieder mit dem GASTROBACK® Stabmixer vermengen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  3. Nun kann die fertige Christstollen-Eismasse in die GASTROBACK® Design Eismaschine Advanced Control.
Passende Produkte
mit Video
GASTROBACK® Eismaschine - 42900 - Design Eismaschine Advanced Control Design Eismaschine Advanced Control Art.-Nr.: 42900
295,00 € * 399,99 € *
Design Power Stabmixer Set 5-in-1 Design Power Stabmixer Set 5-in-1 Art.-Nr.: 40972
79,99 € *
mit Video
GASTROBACK Stabmixer - 40982 - Kabelloser Design Stabmixer Set 5 in 1 Kabelloser Design Stabmixer Set 5 in 1 Art.-Nr.: 40982
119,99 € *
mit Video
Design Stabmixer Advanced Pro Design Stabmixer Advanced Pro Art.-Nr.: 40975
99,90 € * 115,99 € *
mit Video
Design Stabmixer Advanced Pro E Design Stabmixer Advanced Pro E Art.-Nr.: 40976
95,00 € * 129,99 € *
Weitere Rezepte
rund um PRODUKTE