Aprikosen-Rosmarin-Shaved-Ice mit Aprikosenbrand | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Aprikosen-Rosmarin-Shaved-Ice mit Aprikosenbrand: Ein sommerlicher Genuss.
Zutaten:
für 4 Portion
- 4 reife Aprikosen
- 3-4 frische Rosmarinzweige
- 200 ml Aprikosenbrand
- 1 Tasse Zucker
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Die 4 reifen Aprikosen entsteinen und anschließend in Würfel schneiden.
- Von den Rosmarinzweigen die Blätter abzupfen und in einem kleinen Gefäß zusammen mit dem Zucker vermengen.
- Eiswürfel mit dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro herstellen.
- Die fertigen Eiswürfel in den Eisbehälter des GASTROBACK® Design Ice Shavers füllen.
- Ice Shaver auf die Höhe der Füllmenge einstellen.
- Gewünschte Raspelstärke einstellen.
- Das „Shaved Ice“ in gekühlte Gläser füllen und jedem Glas einen Schuss Aprikosenbrand (ca. 50 ml) hinzufügen, um das Aroma zu intensivieren, dann zusammen mit den Aprikosenwürfeln und dem Rosmarinzucker eiskalt genießen.
Passende Produkte