Ihre Meinung ist uns wichtig!
Wir sind ständig dabei unsere Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu machen. Jede Meinung, ob Lob oder Kritik, ist uns wichtig!

Wir freuen uns über Ihre Anregungen!
Fragen?

Aprikosen-Rosmarin-Shaved-Ice mit Aprikosenbrand | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte

Aprikosen-Rosmarin-Shaved-Ice mit Aprikosenbrand: Ein sommerlicher Genuss.

Zutaten:

für 4 Portion

  • 4 reife Aprikosen
  • 3-4 frische Rosmarinzweige
  • 200 ml Aprikosenbrand
  • 1 Tasse Zucker
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Die 4 reifen Aprikosen entsteinen und anschließend in Würfel schneiden.
  2. Von den Rosmarinzweigen die Blätter abzupfen und in einem kleinen Gefäß zusammen mit dem Zucker vermengen.
  3. Eiswürfel mit dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro  herstellen.
  4. Die fertigen Eiswürfel in den Eisbehälter des GASTROBACK® Design Ice Shavers füllen.
  5. Ice Shaver auf die Höhe der Füllmenge einstellen.
  6. Gewünschte Raspelstärke einstellen.
  7. Das „Shaved Ice“ in gekühlte Gläser füllen und jedem Glas einen Schuss Aprikosenbrand (ca. 50 ml) hinzufügen, um das Aroma zu intensivieren, dann zusammen mit den Aprikosenwürfeln und dem Rosmarinzucker eiskalt genießen.
Passende Produkte
mit Video
GASTROBACK® Ice-Shaver - Slushy-Maker - Eismaschine - Eiskratzer - 42905 - Design Ice Shaver Design Ice Shaver Art.-Nr.: 42905
89,99 € *
GASTROBACK® Eiswürfelbereiter - 41143 Eiswürfelbereiter Bartender Pro Eiswürfelbereiter Bartender Pro Art.-Nr.: 41143
259,99 € *
Weitere Rezepte
rund um PRODUKTE