Passionsfrucht-Ingwer Shaved-Ice mit Ingwerlikör | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Passionsfrucht-Ingwer Shaved-Ice mit Ingwerlikör: Ein sommerlicher Genuss.
Zutaten:
für 4 Portion
- 4 Passionsfrüchte
- 200 ml Ingwerlikör
- 1 Tasse Zucker
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Die 4 Passionsfrüchte auslöffeln, in ein Gefäß füllen und erstmal zur Seite stellen.
- In einem kleinen Topf 200 ml Ingwerlikör und 1 Tasse Zucker miteinander vermengen und aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Eiswürfel mit dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro herstellen.
- Die fertigen Eiswürfel in den Eisbehälter des GASTROBACK® Design Ice Shavers füllen.
- Ice Shaver auf die Höhe der Füllmenge einstellen.
- Gewünschte Raspelstärke einstellen.
- Das „Shaved Ice“ in gekühlte Gläser füllen, mit der Passionsfrucht und für eine würzige Note mit dem Ingwerlikör sofort eiskalt servieren.
Passende Produkte