Mango-Kokos Shaved-Ice mit Rum | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Mango-Kokos Shaved-Ice mit Rum: Ein sommerlicher Genuss.
Zutaten:
für 4 Portion
- 2 Mangos
- 1 Tasse Kokosmilch
- 200 ml weißen Rum
- 1 Tasse Zucker
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Die zwei reifen Mangos schälen und das Fruchtfleisch mit einem GASTROBACK® Stabmixer pürieren.
- In einem kleinen Topf 1 Tasse Kokosmilch und 1 Tasse Zucker miteinander vermengen und leicht erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Eiswürfel mit dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro herstellen.
- Die fertigen Eiswürfel in den Eisbehälter des GASTROBACK® Design Ice Shavers füllen.
- Ice Shaver auf die Höhe der Füllmenge einstellen.
- Gewünschte Raspelstärke einstellen.
- Das „Shaved Ice“ in gekühlte Gläser füllen, füge jedem Glas einen Schuss weißen Rum (ca. 50 ml) hinzu, bevor du das Mango-Kokos-Püree darüber gießt.
- Nach Belieben zum Beispiel mit Mangostücken oder Minze garnieren und sofort eiskalt servieren.
Passende Produkte