Kirsch-Vanille Shaved-Ice | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Erfrischendes Kirsch-Vanille-Shaved-Ice: Ein sommerlicher Genuss mit fruchtiger Süße und blumiger Note.
Zutaten:
für 4 Portionen
- 2 Tassen entsteinte Süßkirschen
- 1 Tasse Wasser
- 1 Tasse Zucker
- 1 Vanilleschote
- Eiswürfel
Zubereitung:
- In einem kleinen Topf 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker zusammen mit dem Mark der Vanilleschote miteinander vermengen und aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
- Eiswürfel mit dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro herstellen.
- Die fertigen Eiswürfel in den Eisbehälter des GASTROBACK® Design Ice Shavers füllen.
- Ice Shaver auf die Höhe der Füllmenge einstellen.
- Gewünschte Raspelstärke einstellen.
- Das „Shaved Ice“ in gekühlte Gläser füllen, mit den Kirschen dekorieren und mit dem Vanillesirup sofort eiskalt servieren.
Passende Produkte