Schoko-Milchshake | Eisrezept für Eismaschinen
Cremig, erfrischend und extra schokoladig – der Schoko-Milchshake mit Schokolade, Milch und Schokoladeneis aus der Eismaschine.
Zutaten:
- 6 Kugeln Schokoladeneis (siehe Rezept Schokoladeneis)
- 250 ml Milch (eiskalt)
- 1 EL Zucker
- 1 EL Schokoladensoße/Sirup
- 1 EL Sahne und Vanillezucker
Das Rezept ergibt 2 große Gläser Milchshake
Einstellungen:
- Eiskonsistenz: weich
- Rührgeschwindigkeit: schnell
- Zeit: 10-20 Minuten
Zubereitung:
- Eiskalte Milch, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Schokoladensoße mit einem GASTROBACK® Stabmixer verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Die Masse in die Eismaschine füllen.
- Das Schokoladeneis dazugeben und verrühren lassen.
Tipp:
Dies geht mit jeder Milch-Eissorte. Mit Sahne und Kakao-Pulver verzieren.
Passende Produkte