Shaved Ice Margarita Cocktail | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Erfrischen Sie sich mit unserem Shaved Margarita Cocktail! Entdecken Sie das perfekte Rezept für ein sommerliches Slush Eis mit Tequila und Limetten.
Zutaten:
für 2 Eispuks (2 Personen)
- 290 ml Wasser
- 90 ml frischer Limettensaft (ca. 1 ½ Limetten)
- 20 ml weißer Rohrzuckersirup
- 180 ml Tequila
- 90 ml Cointreau Orangenlikör
- 2 vorgekühlte Cocktailgläser
Dekoration:
- 2 Esslöffel feines Salz
- 1 Limettenspalte
- Limettenscheiben
Zubereitung:
- Wasser, Limettensaft und Sirup gut verrühren, ggf. kurz erwärmen damit sich der Sirup vollständig auflöst.
- Erste Eisform aus dem Gefrierfach nehmen, kurz unter lauwarmes Wasser halten und Eispuk aus der Form holen. In den Behälter des GASTROBACK® Design Ice Shaver einsetzen und auf Knopfdruck shaved Eis herstellen. In das erste Glas geben. 2. Eispuk wie beschrieben ebenfalls verarbeiten und in das 2. Glas geben.
- Je die Hälfte des Tequila und Orangenlikörs über das shaved ice gießen, mit Limettenscheibe dekorieren und sofort servieren.
Tipp:
Kann auch hervorragend vorbereitet und bis zum Servieren Gefrierschrank aufbewahrt werden. Der Cocktail gefriert aufgrund des hohen Alkoholgehaltes nicht vollständig.
Passende Produkte