Mango-Rum Shaved Ice | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Rum und Mango zaubern Urlaubsfeeling ins Glas. Als Grundlage wird das GASTROBACK Mango Shaved Ice Rezept verwendet.
Zutaten:
für 4 Cocktails
- 2 Mango-Eispuks á 200 ml
- 120 ml Rum
- 28 ml Limettensaft
- 8 Teelöffel Kondensmilch
- Etwas Abrieb einer Bio Limette
Dekoration:
- 4 Limettenscheiben
- 4 essbare Blüten
Zubereitung:
- Die Hälfte des geraspelten Mango-Eispuks in je eines der 4 vorgekühlten Cocktailgläser geben.
- Mit je 30 ml Lieblings-Rum und 7 ml Limettensaft übergießen.
- Je 2 Teelöffel Kondensmilch darüber verteilen und mit etwas Limettenabrieb und einer Limettenscheibe dekorieren. 1 essbare Blüte zaubert Urlaubsfeeling.
Tipp:
Das GASTROBACK® Mango Shaved Ice wird für das Mango-Rum Shaved Ice als Grundlage verwendet.
Passende Produkte