Mango Shaved Ice | Shaved Ice, Slush Eis & Granita Rezepte
Gefrorene Mango zeichnet sich durch fruchtig-süßen Geschmack und eine cremige Textur aus. Das shaved Ice ist pur ein erfrischender Genuss. Auch mit Prosecco ein köstlicher Aperitiv und erfrischender Genuss.
Zutaten:
für 2 Eispuks bzw. 2-4 Personen
- 1 reife, große Mango 370 g
- 200 ml Wasser
- 50 g Zucker
Zubereitung:
- Die Mango schälen, entkernen und in grobe Stücke zerteilt in einen kleinen Topf geben. Auf hoher Stufe 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren einkochen und mit dem GASTROBACK® Stabmixer fein pürieren..
- Den ersten Eispuk aus dem Gefrierfach nehmen, kurz unter lauwarmes Wasser halten und aus der Form lösen. Im Gastroback Design Ice Shaver raspeln und auf 1-2 vorgekühlte Gläser verteilen.
- Mit dem 2. Eispuk wiederholen.
Tipp:
Als alkoholische Variante ist das GASTROBACK® Rum-Mango Shaved Ice ein besonderer Trnkgenuss.
Passende Produkte