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Stracciatella-Eis | Eisrezept für Eismaschinen

Cremiges Eis mit Schokoladenstückchen. Ein einfaches Rezept für eine der beliebtesten Eissorten.

Zutaten:

  • 400 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g gehackte Schokolade

Die Portion reicht für circa 8 Kugeln Stracciatella-Eis.

Einstellungen:

  • Eiskonsistenz: hart
  • Rührgeschwindigkeit: schnell
  • Zeit: 50-60 Minuten

Zubereitung:

  1. Sahne, Milch, Vanillezucker und Zucker gut verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist
  2. Das Ei unterrühren.
  3. Die Eismasse in die GASTROBACK® Design Eismaschine Advanced Control geben.
  4. Nun die Schokolade in Stücke hacken. Die Schokoladenstücke kurz bevor das Stracciatella-Eis fertig ist, in die Einfüllöffnung geben.

Tipp:

Wer mag, kann noch einige Täfelchen After Eight mit hinzugeben, so erhält man ein frisches Stracciatella-Eis mit einem kick Minze.

Das GASTROBACK® Vanilleeis Grundrezept wird bei vielen Eissorten als Grundmasse verwendet.

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