schnelles Vanilleeis (Grundrezept für Eismaschinen)
Das Vanilleeis Grundrezept GASTROBACK® GASTROBACK Vanilleeis Grundrezeptewird bei vielen Eissorten als Grundmasse verwendet. Bei dem schnellen Vanilleeis-Rezept ist kein kühlstellen der Eismasse erforderlich.
Zutaten:
- 160 ml Milch
- 400 ml Sahne
- 1 Ei
- 5 EL Zucker
- 3 Päckchen Vanillezucker
Die Portion reicht für circa 8 Kugeln Vanilleeis.
Einstellungen:
- Eiskonsistenz: hart
- Rührgeschwindigkeit: schnell
- Zeit: 50 Minuten
Zubereitung:
- Alle Zutaten gut verrühren, der Zucker soll sich auflösen und dann in der GASTROBACK® Design Eismaschine Advanced Control zu Eis verarbeiten
Tipp:
Das Vanilleeis Grundrezept GASTROBACK® Vanilleeis Grundrezepte wird bei vielen Eissorten als Grundmasse verwendet.
Passende Produkte