Provence Spritz
frisch & lecker
Ein Klassiker für Sommergetränke ist auf jeden Fall der Holunderblütensirup, aber er ist so vielseitig und kann viel mehr als nur Hugo. Heute trifft der Holunder auf die Aromen der Provence. Wir mixen uns einen fruchtig-erfrischenden Drink mit Blutorange, Grapefruit, Minze und natürlich Lavendel. Genießen wie Gott in Frankreich, amusez-vous bien!
Zutaten
- Holunderblütensirup
- 1 Flasche Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 Blutorange
- 1 Grapefruit
- 1 Scheibe Blutorange
- 1 Zweig Minze
- 1 Stängel Lavendel
- Eiswürfel
Zubereitung
- Schnappt euch ein Glas und füllt den Boden mit Holunderblütensirup, danach füllt das Glas dann bis knapp zur Hälfte mit Sprudel auf.
- Die Blutorange halbieren und mit der GASTROBACK® Zitruspresse Advanced Pro S auspressen, anschließend den Orangensaft dem Drink hinzufügen.
- Jetzt wird's eisig, das Glas mit Eiswürfeln aus dem GASTROBACK® Eiswürfelbereiter Bartender Pro füllen.
- Zum Schluss nur noch mit Grapefruitsaft floaten, den Saft pressen wir uns auch bequem mit der GASTROBACK® Zitruspresse Advanced Pro S, denn der schwere Guss-Presskegel ist für Zitrusfrüchte jeder Art geeignet.
- Minze, Lavendel, eine halbe Scheibe Blutorange für die Deko und natürlich lässig den Strohhalm ins Glas stecken und entspannt genießen.
Passende Produkte