Design Heißluftofen Pizza Professional
Pizza backen wie ein Profi
- 400°C Hochtemperatur Air-Fry-Kombi-Ofen
- 15 Programme zum Heißluftfrittieren, Kochen, Backen, Dörren, Auftauen, Toasten, Überbacken u.v.m.
- 4 spezielle Pizza-Programme (Frozen, Crust, Fresh, Wood fired)
- 18 Liter Kapazität und 3 Einschubebenen
inkl. MwSt. und Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Werktage
GASTROBACK® Design Heissluftofen Pizza Professional
400°C Hochtemperatur Air-Fry-Kombi-Ofen
Design Heißluftofen Pizza Professional
Features
- Hochtemperatur-Air-Fry-Kombi-Ofen: Pizzaofen, Air-Fry-Ofen und Grill in nur einem Gerät, 400°C max., 2000 Watt
- Individuelles Profi-Programm (Manual): Funktion, Temperatur & Zeit sind manuell einstellbar
- einstellbare Temperatur von 40°C bis 400°C in 5°C Schritten
- Timereinstellung 00:01 - 60:00 min in 1 min Schritten
- 4 Edelstahl-Heizelemente (1x oben und 3x unten) und Konvektionsgebläse sorgen für eine schnelle Aufheizzeit und eine gleichmäßige Wärmeverteilung
- Beleuchteter Garraum mit 18 Liter Kapazität, 3 Einschubebenen
- Energiesparend dank hitzeisoliertem Edelstahlgehäuse
- Dreifach verglaste Tür und Cool-Touch Griff
- Platzsparend und kompakt: Nach der Benutzung einfach vertikal Auf- oder Wegstellen, mit praktischen Tragegriffen
- Gut lesbare Digitalanzeige zeigt Programm und Funktion sowie Zubereitungszeit und Gradzahl an
- Rutschfeste Standfüße
- Inklusive umfangreichem Zubehör: Profi-Pizza-Set bestehend aus Pizzastein, Pizzaschieber und Pizzastein-Heber (verwendbar für alle Zubehörteile), Grillpfanne aus Gusseisen, Air Fry - Korb, Backblech und Grillrost
HOCHTEMPERATUR-PIZZAOFEN AUTHENTISCHE STEINOFEN PIZZA SELBER BACKEN
- Perfekte Steinofen Pizza perfekt selber backen in nur 4 Minuten
- Max. Temperatur von 400°C in nur ca. 15 Minuten
- Gleichmäßige Hitzeverteilung – kein Drehen der Pizza wie Gas- oder Pelletöfen notwendig
- Ideal für Pizza, Pinsa, Pizzabrötchen, Flammkuchen, Focaccia, Baguette, Lasagne und Aufläufe
- 4 Pizza-Automatikprogramme für verschiedene Pizzavarianten (Frozen, Crust, Fresh, Wood fired) mit voreingestellten Temperaturen und Backzeiten
- Spezieller und besonders dicker Pizzastein (8 mm, Ø 30,5 cm) aus Cordierit, für besonders gleichmäßig, knusprig und kross gebackenen Pizzaboden, auch geeignet zum Backen von Brot und Brötchen, herausnehmbar
- Profi-Pizzaschieber aus Edelstahl und Pizzastein-Heber
HOCHTEMPERATUR-GRILL - 400°C MAX. – STEAKS IN STEAKHOUSE QUALITÄT
- Spezielles Hochtemperatur Beef-Grill-Programm für Steaks
- Durch die hohe Temperatur entsteht eine knusprige aromatische Kruste, Vitamine und andere Nährstoffe werden geschont
- Spezielles „THICK ROAST“ Programm für Fleischdicken bis 6 cm
- Auch ideal zum schnellen Gratinieren, perfekt für Fleisch, Fisch und Gemüse oder Desserts
- Inklusive hochwertiger Gusseisen-Grillpfanne (270 x 150 mm)
HOCHLEISTUNGS-AIR-FRY-OFEN - VIELE ZUBEREITUNGSMÖGLICHKEITEN IN REKORDZEIT
- Multifunktion: Heißluftfritteuse, Mini-Backofen und Dörrgerät
- 15 Programme zum Heißluftfrittieren, Kochen, Backen, Dörren, Auftauen, Toasten und Überbacken
- Temperatur und Zeit für alle voreingestellten Programme vor und während des Betriebes anpassbar
- Inklusive Air-Fry-Korb für 500 g Pommes Frites, Backblech und Grillrost
Hochtemperatur-Pizzaofen
authentische Steinofen Pizza selber backen
Hochtemperatur-Grill
bis 400°C max.
Hochleistungs-Air-Fry-Ofen
viele Zubereitungsmöglichkeiten in Rekordzeit
Platzsparend und kompakt
mit praktischen Tragegriffen
zur besseren Handhabung
Platzsparend
Nach der Benutzung einfach vertikal Auf- oder Wegstellen
Inklusive umfangreichem Zubebehör
Grillrost
34 x 34 cm
Air-Fry-Korb
für 1 kg Pommes Frites
Backblech
33 x 33 cm
Pizzastein
Ø 30,5 cm
Gusseisen-Grillpfanne
27 x 15 cm
Pizzaschieber
49 x 30 cm
Pizzastein-Heber
verwendbar für alle Zubehörteile
Anwendungsmöglichkeiten
Heissluftfrittieren
Kochen
Backen
Dörren
Auftauen
Toasten
Überbacken
Fermentieren
Design Heissluftofen Pizza Professional
Art.-Nr.:
42816
Stromversorgung:
220 - 240 V ~ , 50 - 60 Hz
Leistung:
2000 W
Länge des Netzkabels:
ca. 100 cm
Gewicht:
ca. 12,0 kg
Abmessungen:
ca. 510 mm x 440 mm x 210 mm
(Breite x Tiefe x Höhe)
Kapazität:
18 Liter (3 Einschubebenen)
Einstellbare Temperatur:
von 20°C bis 90°C in 5°C Schritten
Timereinstellung:
00:01 - 60:00 min in 1 min Schritten
Design Heissluftofen Pizza Professional